¿Reducir el riesgo de Alzheimer con café?

Corresponsal: Victoria Marco

Según los estudios realizados por la universidad de Kuopio, en Finlandia. Los cuáles afirman que el consumo moderado de café, de entre tres y cinco tazas al día, resulta beneficioso para prevenir la aparición de dicha enfermedad, gracias a la mejora de las capacidades cognitivas que provoca la cafeína.

Para saber más: http://www.solociencia.com/noticias/0906/01142146.htm

No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: