Bollería sin obesidad

Corresponsal: Carmen Falcón Polo

Se trata ni más ni menos que de un bizcocho bajo en grasas elaborado por los investigadores de Valencia.  Este bizcocho tiene hasta un 20% menos en calorías y aseguran que causa efectos como reforzar el sistema inmune o mejorar la respuesta glucémica.

El proceso solamente consiste en intercambiar las grasas por inulina, una fibra dietética natural de una planta llamada achicoria, con el objetivo de bajar la tasa de obesidad.

Hubo varios intentos hasta que lograron el sabor idéntico a los normales. Este producto ya se empieza a conocer en la industria alimentaria, pues ahora te puedes comer galletas o magdalenas sin preocuparte de engordar.

 

Información e imagen tomadas de: http://www.abc.es/20120419/ciencia/abci-bizcocho-engorda-201204191400.html

No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: