Olga Martín, primera española de la Academia Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos

Olga Martín, primera española de la Academia Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos

Corresponsal: Pablo Garcés Álvarez

 

La International Union of Food Science and Technology (IUFoST) es una academia intenacional formados por unos 200 miembros de todo el mundo entre los que hay dos españoles.

En agosto de este año entrarán 30 nuevos miembros y entre ellos estará Olga Martín Belloso, la cual hará historia al ser la primera española que entre en la IUFoS. Además, esta catedrática de Tecnología de Alimentos de la Universidad de Lleida fue elegida el año pasado miembro del instituto de Tecnología de Alimentos de los Estados Unidos.

El trabajo de Olga se centra en el desarrollo de nuevos alimentos más saludables y seguros mediante la aplicación de nuevas tecnologías. El IUFoST promueve el desarrollo de la ciencia y la tecnología de alimentos.

http://www.lavanguardia.com/local/lleida/20160526/402060128588/olga-martin-primera-espanola-academia-internacional-ciencia-tecnologia-alimentos.html

Nota del administrador del blog: el contenido del artículo, la ortografía y la expresión son realizados libremente por los y las corresponsales y no son modificadas para su publicación

 

 

 

Anuncios

No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: